присела

Дуновение
Присела на капот.
Машина – Вау-Вау!
Наметился урод…
И сфоткал для начала…

Потом притихло авто
Хозяин в панике орал.
И вот рисунок в акро
Мой смайлик смазанный финал….

В ночи и кошки смутны
И виски не хочу…
Горчит моё – беспутно….
Молчи! Молчу! Молю!