Когда я мимо дырки

Етишкин Свет 19
Рецензия на «Она меня любила всяким» (Самый Лучший)
http://stihi.ru/2012/12/24/5576 (стих должен сделать из его создателя самого народного поэта)



 Она меня любила всяким:
 со вшами, перхотью,в моче,
 когда я мимо дырки какал
 и не дарил шальных ночей.

 Она любила импотента,
 как будто мачо был пред ней.
 Не знаю, кто ей был абсентом
 до наших с ней последних дней.

 С подагрой, коклюшем, ангиной,
 в нарывах, лишаях,бреду,
 не брезговала скарлатиной...
 Любила на свою беду.

 Хоть импотент, я не ответил
 на чувство страстное её.
 Сбежал от чуЙств. Другую встретил.
 Всё повторилось, ё-моё!


   29.07.2013


Исходник


 Она меня любила всяким:
 Еще не пишущим стихи,
 Не  приносящего дензнаки,
 Не целовавшего руки…

 Не виноватым и виновным
 И,  всем  канонам  вопреки,
 В другую женщину влюбленным
 И  умиравшим  от  тоски…

 Она была мудрее Сары,
 Как двести тысяч жен умна,
 Из искры  не  творя  пожаров
 И  в  муху  низводя  слона
 
 Слова, как птицы разлетались,
 Слетаясь вновь, как почтари…
 И мы, прощая,  не прощались,
 Сжигая все календари…

 Зачем и почему?  Едва ли
 На это был готов  ответ.
 Быть может, потому, что знали,
 Что нет - есть да, а да - есть нет..