Талант наш главный...

Анатолий Анненко
Талант наш главный - доброта.
                Потом   уж:   разум,  красота...
Без доброты  добра не будет.
                Там жизнь не стоит ни черта,
где   доброту   забыли  люди.
              Талант наш главный - доброта.