Принцесса Алтая

Екатерина Комарова 2
Вскрывать и грабить могилы - это вандализм.
А вот вскрытие гробниц, курганов и т.д - возведено в научную технологию определения раскопок (сиречь разграблений), как метода изучения способов возникновения человека на планете!)
Все и всегда грабили (раскапывали) могилы предков!) Это от лукавого! Есть разные пути познания истины, а самый легкий, в том числе и на государственном уровне, раскопать-разрыть и осквернить...
Тот, кто вскрыл гробницу, курган, могилы - умирают.
*******************
Не вскрывайте гробниц даже во имя науки,
мумии будут мстить и мир испытает муки.
*******************
Сказано, кем - то, что все души на 40й день после смерти улетают на небо.
Тогда кто нам мстит?
*******************

Там, где звезды вливаются
в Млечный путь
А ветра трубят
о пришедших с Земли,
Закон Вселенной гласит:
"Тишина!
Не вскрывайте гробниц
в них спит душа"

Но науке неведом закон Тишины,
И "спят" мумии древних
в престижном НИИ,
А на плато Укок
в час вечерний зари,
Бьет по бубну шаман,
для спасенья Земли.

Но разбужены души, и души мстят,
Вандализма науке они не простят.

За окном легкий дождь,
За окном, чья - то тень,
И голос изрек:
- Мстить мне будет не лень,
Много бед от науки.....Земле
Им не будет конца,
Я - Принцесса Алтая,
Я - мертва, но я зла.
Вы в мир мертвых вторгаетесь,
Право, кто дал?
Все сокрыто веками,
После смерти финал.

Тень исчезла,
     я молча смотрела на дождь,
А по телу бежала
     странная дрожь,
Пять минут пролетело,
     как сотни веков,
И я чувствовать стала
     пульс подземных толчков.

Однажды выучив Закон Великой Кармы,
И заглянув в мир мертвых, поняла,
Как искушения на свете существуют -
Могильники, гробницы, купола.


Сибирь