В молчании

Марианна Эн
Сердце нежит любовь, -
                так легки облака,
Вереницею снов
                закружило меня…
Вереницею слов,
                вереницею дней,
Чувств и мыслей поток
                все сильней и быстрей.

В глубину тишины
                погружаюсь до дна,
Мне молчанье милей
                болтовни от ума,
За словами порой
                не стоит ни гроша,
Полнокровно собой
                быть сегодня вольна!

Окунаюсь в поток, -
                чувств моих глубину,
Накрывает волной,
                но на дне – в тишину
Я вхожу, словно в храм,
                в моем храме огонь,
Где священный алтарь,
                в искупленье зажжен.