теория эгрегоров

Николай Попов 7
Война добра со злом идёт закономерно
И завершается, как правило, прескверно
Для вляпавшихся в бой добра и зла,
И каждый отвечает "за козла".

А сущности, в чьих интересах свара,
на жертвах разбухают как опара
И новых дурачков под стяги собирают;
Им кушать хочется, а дурни и не знают...