Если есть

Сергей Удод
Песня на мой стих
Виктор Гилинин http:///www.youtube.com/watch?v=hrmvUpnvrww

9 к 52
Если есть жизнь, то должна быть смерть
Если  есть тьма, то должен быть ясный свет
Если есть ночь, то должна быть сладость сна
Если есть день, то должна быть забота вся
Если ты хочешь, изменить это всё
Взять и сказать смело слово своё
Быть на вершине там всегда
И может быть вспыхнет  твоя звезда.

Если есть сюжет, то должно быть кино
Если есть смысл, то уже должно быть не все ровно
Если есть идея, то у каждого она своя
Если есть мечта, значит, жизнь свою живёшь не зря
Если ты хочешь во всю себя показать
Всё своё всем нам доказать
При этом оставаясь самым собой
И всех нас вести смело в бой.

Если есть шаг, то должен быть твой след
Если есть шанс, то надежда всегда есть
Если есть рифма, то она всегда будет твоя
Если есть вера, то за тобой смело пойду я
Если ты сможешь чем – то меня своим удивить   
Мы вдвоём сможем, этот мир изменить
Где будет у нас всё так хорошо
И больше нам не надо с тобой нечего.