Настроение

Светлана Павлюкова
В душе дует ветер, погас мой огонь,
Душа так болит! Я чувствую боль.
На грудь словно камни мне кто-то сложил.
Я вижу: темно, но здесь кто-то жил;
Под брёвнами сложен аккуратно платок,
Остатки земли потревожил росток,
Засохшие розы лежат у окна,
Вот только хозяин исчез в никуда.