Вот что милый..

Наталья Писаная
Вот что милый, с меня довольно,
Все искусственно до нельзя!
Саркастично шепчу невольно,
Ну какие же мы друзья...

Верить в сказки бесспорно глупо,
Это мифы для детских снов.
Отношения стали в ступор,
И теряется ценность слов.

Время вышло, азарт исчерпан,
Счастье брошено в никуда!
Взгляд холодный по колким нервам,
Мы прощаемся навсегда...