Я подарю тебе...

Мартгуд Ольга
Хочу поздравить с Днём Рожденья.
Тебя, который далеко сейчас.
И верю в силу притяженья,
Которое и дальше не оставит нас.
Я не дарю тебе цветов,
Хотя я против предрассудков.
Я зачеркнула б кучу городов
Одним единственным поступком.
Купив билет и всё покинуть -
Перешагнуть через этот мост.
И даже жизненную льдину
Я мыслью превратила б в трос...
Но знать бы место, где ты?
Куда бежать, лететь иль плыть?
И может быть поможет ветер
С тобою рядом вечно быть...
Я не дарю тебе подарков,
Но знаю, что опять и вновь.

Из всех подарков...самый жаркий -
Я подарю тебе ЛЮБОВЬ!