Как люблю я осень золотую

Светлана Павлюкова
Как люблю я осень золотую!
Тихий шелест листьев,
Мягкий шёпот слов,
И дожди её косые с нежным дуновением ветров.

Как люблю я осень золотую!
Как люблю бродить я в дождь босой,
Собирать букеты золотые
И опять смотреть за горизонт с тоской…

25.05.2013 г.