Глупые снежинки... Стихи о первой любви

Натали Самоний
ГЛУПЫЕ СНЕЖИНКИ

Мысль за мыслью – нитями монист
На душе висят воспоминанья,
Звёздный вечер девственно был чист,
Не звучали страстные признанья.

Только взгляды отражали  страсти жар...
Юных губ неловкие лобзанья
Нам дарили жизненный нектар…
Ждал нас вскоре дёготь расставанья.

Нам рука неправедной судьбы
Указала разные тропинки,
Согласившись с нею без борьбы,
Разлетелись мы, как две снежинки.

Всё растаяло, исчезло, как мираж…
Только талая вода воспоминанья
Отражает прежних лет коллаж,
Вновь рисуя тайные свиданья.

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://yablor.ru/blogs/fotografii-bez-fotoshopa-chast-3/1229846