Любовь на рассвете

Зимушка Заполярная
Мы с любимым давно уж  вместе,
так уютно с ним рядом спать,
Поутру просыпаться с рассветом
И в объятия попадать!
О любви мне пропой куплетик
Солнце лучиками тормошит!
На столе вновь ромашек букетик...
И откуда?Коль рядом спит?
Хорошо как-меня ты встретил!
И в толпе девчонок заметил!
Приглянулся мой новый прикид,
Что у лучшей портнихи был сшит?
Мой любимый прижался губами,
Не ответив совсем ничего,
А огонь пробежавший меж нами,
Объяснил мне без слов за него!