Ты из сказки приди

Виктор Пурга
Сегодня мне приснился сон,
Звезда к моим ногам упала,
Быть может, станет вещим он,
Свершится то, о чем мечтал я.

Звезда сказала мне, ты жди, 
Весеннего цветенья сада,
Утонешь там, в цветах любви, 
С тобою счастье будет рядом.

                Припев:
      Ты из сказки приди,
      За собой  позови,
      Напои в летний зной,
      Родниковой водой,
      Напои в летний зной,
      Родниковой водой,

Я сам дорогу не найду,   
Туда где плещет море счастья,
Приди ко мне, тебя я жду,
В моей душе развей ненастье.

На крыльях полетим вдвоем,
В страну, где солнечное лето,
И будем вместе босиком,
Бродить с тобою до рассвета.

                Припев: