Главный в ЖЭУ человек...

Галина Грицаченко
Главный в ЖЭУ человек -
Это дворник!
Запил он ещё в четверг,
Нынче вторник.
И погрязли мы дерьме,
Аж по уши,
В урне... возле... на скамье...
Всюду мусор.
Веселилась молодёжь
В выходные.
Ну и что ты с них возьмёшь?!
- Молодые!!!
После праздников двойных*
Тихий ужас,
Изливаний пост - пивных
Сохнут лужи.
Будто бы Мамай прошёл
Через дворик...
Всё бы было хорошо,
НО - запил дворник .


*День города и День Военно - Морского флота.