Вот оно, вот оно

Звезда Руслана Халматова
Вот оно, вот оно -
Супермен в твое окно
Заглянул без разрешенья.
Укрепилось подозренье,
Что живет во мне давно.

Не умею я летать,
Но смогу, честная мать,
Вороватых суперменов
Силой ревности швырять.
На Луну, а может, дальше,
И к тебе не подпускать.

Вот оно, вот оно –
Не со мной пошла в кино.
Только знай, слежу с экрана,
Чтобы не было обмана,
За тобою все равно.

Пусть является порой
Положительный герой
С голливудскою улыбкой,
Словно призрак, пред тобой.
Для меня он, несомненно,
Отрицательный герой.

А сейчас романс в ином ключе изложит факты.
Старинной песней буду пресекать твои контакты.

Благослови на подвиг, дорогая, -
Любить тебя.( Как будто против вся земля!)
Зачем тебя я встретил, я не знаю.
А остальное – это просто тра-ля-ля...