Звездочкой с неба свети

Звезда Руслана Халматова
У судьбы украду ее карты, и, как бы нам встретиться,
Погадаю в ночной тишине,  когда люди уснут.
И дождем и туманом в краях твоих мне бы отметиться,
Чтобы знала – тебя в этом мире и любят, и ждут.

И огнем обожгли меня прежние ссоры напрасные...
Нет, не пламя обиды я буду в себе разжигать!
Только грезить о том, как взгляну в твои очи прекрасные,
Лишь себя, а не мир, где не властен, тебе предлагать.

Я гадаю на картах, но вижу одно лишь прощание...
Но не верю в судьбу до конца, верю только в тебя.
И во сне ты услышь, дорогая, мое обещание -
Не иначе нам жить, чем обиды забыв, и любя!

Настоялась разлука на палой листве и метелице...
Что бы ни было прежде, прости, умоляю, прости...
И туман за окном твоим, знаю, гуляет и стелется.
Ты над ним поднимись, с неба звездочкой яркой свети!