Волчий замок

Анна Чмых
Среди лесов укрылся "Волчий замок",
Там властвовал маньяк и сумасброд.
Безумный граф,с замашками султана,
Он осквернял собой великий род.
Томилось,в его замке,три девицы,
Виной одной была лишь красота.
Ужасный граф желал ей насладиться,
А та лишь молча прыгнула с окна.
И возложил на ложе он вторую.
Но не успел расшнуровать штаны,
Как третья нимфа,словно обезумев,
Схватив,украшенный рубинами, кинжал.
Проткнула тело жалкого повесы,
И лишь смотрела как он кровью истекал.
Угрюмый лес укроет "Волчий замок",
Маньяка растерзает воронье.
А девушки бежавшие от туда,
Познают счастье долгожданное свое.