Живительный огонек

Яна Ветреная
Стирая грани холода,
Касаясь ключиц,греют солнечные лучи,
И даже черные поменяли окрас /на белый/
Вхожу..окна,иконостас / шаг не смелый /
Все светом наполнилось,
/губы шепчут молитву/
И в каждой из фраз,

Я прошу Всем здоровья,
и чтоб  в Вашем сердце огонек не угас.


/ церковь *Иглесиа де Санта Эльвира* /
Варадеро. 29.07.13. 08/22/