Мстительная жена

Смехотрон
              Всех, заходящих на этот простенький текст по ссылке со страницы пана Валевского,
              сразу приглашаю посетить и вот эту страничку: http://www.stihi.ru/2013/08/03/4250

            


                "Довольно тупой наркоты,
                игрушек, сбивающих с толку!!!
                Взял книжку, понюхал листы
                и сразу поставил на полку..." ©
                http://www.stihi.ru/2013/07/27/4268

                Вонтер Лак


СмехОтроН

(чисто с сочуйствием :)))

*  *  *

Жену позабыв и детей,
друзей и постельных соратниц,
утёк я в просторы сетей,
как Нео в безумие матриц.

Всю ночь я пердолил стешки,
меняя то слог, то тональность
и только под утро кишки
ворчливо позвали в реальность.

Реальность дала мне под дых,
не рад был я этой картине:
на кухне, в кастрюлях пустых
повесилась моль в паутине.

А в форточку плыл аромат:
пока я фигячил сонеты,
на кухнях, в соседских домах
готовились щи и котлеты,

варились компоты, в горшках
томились под крышками каши,
которые в чьих-то кишках
осядут, но только не в ваших.

От мыслей подобных вспотев,
к жене подступая упруго,
спросил: «Не пора ли к плите,
чтоб завтраком сдобрить супруга?»

Когда же запал мой притух,
дождался я всё же ответа:
«Утратил супружеский нюх,
питайся дарами инета».

С тех пор я без пищи живу
не хуже компьютерной мышки,
вбирая ноздрями ботву
с картинок "Поваренной книжки"


29.07.2013  15:35