Спасибо, что был рядом...

Алёна Пугачёва
Спасибо, что был со мной рядом,
Хотя бы немножко…
Ты не провожал меня взглядом,
Смотря в окошко,
Пусть не выгонял, не кидался
В меня словами,
Спасибо, что рано сдался,
Не бил ногами.
Ты прятал мои без причины
Возникшие слёзы,
А я рисовала картины,
Где лишь морозы.
Ты мне показал дорогу
В открытый космос,
А я всё сложила в строку:
«Так надо просто!».
Оставила всё, чтобы выжить
С тобою рядом…
Хочу, чтобы вновь меня слышал,
Встречал родным взглядом.
Я долго о том, что хотелось
Сказать, молчала,
И песню, раз не отвертелась, 
Пою сначала.
Прости, если делала больно -
Я не нарочно.
Прошу, делай, что тебе вольно,
Раз было сложно.
Стоять между раем и адом –
Наша дорожка.
Спасибо, что был со мной рядом
Хотя бы немножко.