51. Что дороже всех на свете?

Лидия Гржибовская
Что дороже всех на СВЕТЕ?
Это зорька на рассвете,
Это мамин нежный взгляд,
Даёт бодрости заряд...

Что дороже всех на СВЕТЕ?
Внуки, правнуки и дети!
Это их весёлый смех,
Мне дороже всех утех...

Что дороже всех на СВЕТЕ?
 Это радость на планете,
Это милые друзья,
Это вся моя семья!