Умей беречь себя

Владимир Малькович 2
Они так берегут свое здоровье
Любители поесть и отдохнуть
И не чураются хорошего застолья
А где тяжелый труд то просто увильнуть

Зачем насиловать всю организму нашу,
Зачем тренировать ее всерьез,
Пусть чудаки на тренировках пашут,
Признаюсь честно,мне их жаль до слез.

Мне жаль, что эти юные мужчины
Уже болячек нацепляли воз,
Всегда находят не одну причину
чтоб не работать над собой всерьез.

И в пятьдесят душой и телом старцы,
Спина болит,и ноги не идут вперед
Я точно знаю, если постараться
К вам в пятьдесят вторая молодость придет.

Походка станет легкой и упругой
И женщин взгляд веселый,озорной
И зависть обленившегося друга,
Когда ты под руку идешь с женой.