Когда стираются границы...

Виктор Балдоржиев
Когда стираются границы,
Мой друг, ни в чем не торопись.
Вглядись, как размывает лица
И изменяет Время Жизнь...

И не предвидится решений
Больших и маленьких задач.
Ты - часть совсем иных творений.
Узнай об этом... И не плачь!

29 июля 2013 года.