1025 летие крещения Руси

Николай Денисенко
          1025 лет
    Христианству на Руси

    Тысяча двадцать пять
                лет
    Христианству на Руси,
    Господи иже еси...,
    Ты с нами, с нами
               твоя Весь,
    звонят колокола,
    хор правит благовест!
    Со всеми Ты в миру
                в любви,
    великодушно нас и всех
                прости,
    тех кто к тебе был нем
                и глух-
    их окружает Святой Дух!
    Славлю Отечество и Русь,
    закон Любви-Тебе молюсь.
    С божьим крестом судьба
                и воля,
    жизни венец и наша доля!
    4026. 28.07.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:1025-летие крещения Руси:
   
    Коллаж автора:
    Новый рисунок:Князь