Ты видела закат

Анастасия Мосьпан
Т ы     в и д е ла     з а к а т ?     О н      е с т ь     в с е г д а .
И     и н о г д а     н е     в и д н о     и з - з а     т у ч .
Н о     д р у ж б а     н а ш а ,     к а к     д у ш а     м о я –
Е ё     л и ш ь     г р е е т      с л о в а      т ё п л ы й      л у ч .