Морской плен

Наталия Дубчак
Облака как парусный фрегат
Плывут куда-то вдалеке.
Как мало человеку надо,
Чтоб стать счастливым на Земле.

Как птица растворится в небе,
Так я в воде морской в плену
И чувствую себя частичкой моря...
Я морем брежу, им живу...