С напутствием Любви

Светлана Жигульская
С напутствием Любви мы в этот мир пришли
И жизнь свою творим с Любовью к миру.
И светит всем Любовь в Пути,
Чтоб мы в Энергиях Высоких
Стремились все к Высотам Духа
И наслаждались Счастьем в Свете,
Преумножая РАдость на планете.


/Картинка из инета/