Полет на парашюте

Наталия Дубчак
Мечты сбываются, я знаю...
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
(Все поговорку эту знают)-
Хочу над морем я летать...

И вот сейчас... Еще мгновенье...
И я взлетаю в высоту!!!
О,Боооже!!! Что за наслаждение
ЛЕЧУ!!! Над морем я лечу!!!

-МООРЕЕЕ! Я ТВОЯ ЧААЙКААА!
о, МОРЕЕ!!! ЧАЙКА Я ТВОЯ!!
Лечу, лечу на парашюте?
Нет - за спиною два крыла!