Я ждал тебя

Андрей Тмин
Я ждал тебя, поверив в чудеса,
Раздавленный, больной и одинокий.
Нашла на камень острая коса,
И не на пользу прошлого уроки.

Я ждал тебя, когда спускалась ночь
На мой любимый и печальный город.
Не в силах мы разлуки превозмочь
Мучительный, грызущий сердце голод.

Я ждал тебя, не находя себе
Ни места, ни призванья в этом мире.
Я очень плохо думал о судьбе,
Считая дни в пустой своей квартире.

Я ждал тебя так долго в полной мгле,
Что ожиданье затянула плесень.
Мы не одни на солнечной земле,
И мир любви прекрасен и чудесен.

12.07.2013. Инжавино