Взрослые игры

Три Шестерки
Взрослые игры.
--------------------------
Идти к тебе домой, подняв забрало,
В речах неясность, комплименты лишь вода,
Торпедо, как обычно проиграло,
А ты? да ты красива, как всегда...

А я тебя вообще не знаю толком,
И чай давно уже в заварнике остыл,
И ты напротив, как всегда в моей футболке,
Один заварник для уставших двух пустынь...

И я уверен, то что я давно не первый,
И не последний, полагаю, и не жаль,
Играть с тобой в любовь, играть на нервах,
Губами в губы, от мурашек до ножа...

Чего скрывать,сгораем в едкой скуке,
И много мыслей в неспокойной голове,
Но так уверенно на грудь ложатся руки,
В потемках искрами, пронзая наш рассвет...