Гороскоп

Ян Бесфамильный
               

                Неделя,  удачная  для  флирта.

Наконец-то  мой  праздник  на  улице.
Я  же -  было  собрался  ко  дну.
Гороскоп, - ах,  какая  ты  умница!..
А-а,  была,  не  была  - флиртану!