Простите мне

Нина Онищенко
                Х.


Простите мне мою печаль.
Простите мне моё смятенье.
Простите мне что невзначай
В Вас усомнилась на мгновенье.

Я знаю, много лучше Вы –
Великодушнее, умнее.
Простите мне и шлейф молвы.
Себя прощать я – не умею...