Я тебе явилась ниоткуда..

Мария Говорухина
Я тебе явилась ниоткуда,
Я тебе явилась в никуда,
Плакал и смеялся милый Будда,
Падала по капельке вода..

Время, как и раньше, шелестело
Листьями, шелками и травой,
Пело, и плясало, и летело
Радугой по сердцу и пургой..

С ясностью увязано немного,
Кроется в непрожитом успех,
Судит вечный Будда нас нестрого,
Зная этот принцип лучше всех.