Чувство полета

Дмитрий Островитянин
Все не то и все не так -
Не страдаю - не играю.
Жизнь как будто не пустяк...
Почему я не летаю?

Почему да почему -
Жилы тянешь - сам не знаешь...
От вибраций на ветру,
Чувствуешь? ...не воспаряешь.

Не взлетаешь - не паришь...
Тяжело ли - легче стало?
Даже если прогоришь -
Чувство жить не перестало.


06.06.13