таю по тебе..

Сибирская Анна
я просто таю по тебе..
И вечерами,вечерами
Слеза расскажет о тебе
И не лови её губами..

Я таю..таю по тебе..
И солнца нет.есть только небо!
И жарко-жарко вдруг тебе-
Не остудить уж сердце ветром..

В душе бушует океан..
Не подходи!снесёт цунами,
Но соблазнительный дурман
Вдруг возникает между нами..

Бьёт током снова-ну и что.
Отдам тебе всё до молекул!
Ведь это просто суждено..
Я буду рядом..
                .. где б ты не был..