Соната

Татьяна Белая Роза
Сонатой, звуками тембристыми альта
Открою новый день, одушевляя,
Нетронутые чувства пробуждая —
А в них бескрайняя сокрыта красота...
Ты спишь? Вставай и подари улыбку миру,
А я порадую тебя своею лирой!