Я чувствую себя освобожденной...

Соня Ланге
Я чувствую себя свободной...
Меня как будто отпустила дрожь.
Я уплываю в деревянной лодке
И оставляю всю былую ложь.

Я душою выпрыгну из клетки,
Забывая прошлое навек.
Наши встречи так сегодня редки,
Не разлучат нас глубины рек.

Только утром, думая: Друзья!
Что мы делаем, ни встречи и ни слова,
Говорю: Не хватит мне себя!
Так давайте соберемся снова...

В новом месте, где растут цветы,
С виду так же, а внутри иначе.
В этом месте, где другие мы,
Что горим желанием отдачи...