В помощь авторам, сочиняющим тавтограммы

Олег Марьин
https://sites.google.com/site/mnogoanagramm/tavtogrammy

Здесь даются архивы слов, начинающихся на заданную букву.
Для удобства архивы поделены на архивы разных частей речи.
Внутри архивов слова отсортированы по окончаниям (с учётом ударения)
для облегчения подбора рифм.
Архивы будут полезны авторам, сочиняющим тавтограммы.
В дальнейшем будут загружены архивы для начально-концевых тавтограмм.

В ближайшем будущем списки слов будут переделаны в HTML формат
с удобным скроллированием и поиском по шаблону. Пока же для просмотра
и поиска слов используйте обычный текстовый редактор.