Love story

Валерий Парфеевец 1
Она его так обожала!
А он обожал лишь пожрать.
Она щедро стол накрывала,
Чтоб сердце его обоять.
Она о "высоком"мечтала,
Ему же на чувства плевать.
Его ненасытное жрАло
Хотело жевать и жевать.
В наивный мирок поэтессы
Входил он опять и опять.
Имел он там деликатесы
И символ интима кровать.