Я пред Тобой - я человек

Владимир Давыденко Новосибирск
Звезда Любви - Звезда Страданий
Звезда моих Воспоминаний
Когда же я Тебя Коснусь
Когда же я с Тобой Сольюсь
Когда же Ты в Лучах Своих
Возьмёшь меня - как Нас Двоих

Живя Тобой из века в век
Я пред Тобой - я человек
Любовью сердца Прозревая
Себя не ведая - не зная               

               ***