жене и другу

Владимир Авдеев 3
Рокот взморья,шорох в кронах.
Пряных запахов букет.
Я тебя весной зелёной,
Ощущаю в сорок лет.

Общепринятым приметам
Мы не станем уступать.
Верю,будешь жарким летом
В роковые сорок пять.

А когда с осенней дрожью
В окна капли застучат-
Ближе станешь и дороже
В пятьдесят и шестьдесят...