Как хорошо что есть слова

Наталия Луговец
Как хорошо, что есть слова на свете-
Как красками, мы можем рисовать
Пейзажей жизни разные сюжеты
И к славе Божьей души пробуждать.

К познанью Бога призывать пристало
Тем, кто рожден для вечности Христом.
Хотя бы пострадать пришлось немало-
Ведь если сердцем что переживем,

Тогда  заденет точно  за живое
То, что напишем искренне с тобою.
И лишь тогда служенье принесет
Прекрасный, неземной, чудесный плод,
И да благословит всех нас Господь!