В больнице

Жилкина Алена Радиевна
В больнице грустно…белые  халаты…
Лежишь - и смотришь в потолок,
Простые, чистые палаты -
Отдельный, собственный мирок!

Системы, клизмы и уколы,
Анализы, УЗИ , рентген
И про болезни только разговоры
И кровь берут из пальца и из вен!

Перечеркнем мы эту скуку,
Смеяться будем и шутить;
Чтоб победить болезни муку,
Не будем плакать и грустить!

С соседом разговор веселый
Непринужденно заведем,
И вот уже знакомый новый
И нам не скучно с ним вдвоем!

Сестричку вежливо попросим,
Чтоб ставила укол быстрей,
Поскольку дома очень-очень
Нас очень много ждет людей:

Нас очень ждет домой семья,
Без нас она скучает сильно
И наши верные друзья
Шлют эсэмэски на мобильный)))