Благодарю тебя..

Наталья Кислощук
Благодарю тебя за то,что было,
За то,что - будет и чему - не быть...
Благодарю тебя,что я остыла
И,может-быть,смогу спокойно жить...

Спокойно? Может...утверждать не стану,
Но только знаю точно - без тебя...
Иллюзии? Мираж? Самообманы?
Довольно...Хватит...Уж прозрела я...

Ни слова больше о любви...ни слова...
О ней я больше слышать не хочу...
К разлуке,может,не совсем готова,
Но больше уж к тебе не полечу...

Мосты сожгу...Разрушу все дороги...
Сотру все смс и номер твой...
Забуду все тропинки...все дороги...
Был мой любимый - станешь - мой чужой...

Минорные аккорды? Ну и что же...
Они красивы тоже могут быть...
Уж, не вернусь я...Помоги мне,Боже!!!
Уйти навек...и ...НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ...