Ангелы

Нина Бочкарева
Ангелы, ангелы кружатся,
Любят, страдают, сочувствуют,
Руку протянут, подружатся,
Радость, беду чутко чувствуют.
Встретились в небе те ангелы,
В стаю собрались красивую,
Крылья сцепили, не падали,
Вместе они были силою.
Друзья и подруги любимые
Душой, проявляют участие.
Будьте же Богом хранимые!
С вами летать – это счастье!