За волнами

Мурат Юсупов
За волнами,калека
Холодное лето
Целует в лоб
Как крестный отец
Бледные тени вендеты
Плащи и маски одеты
Лица как Ботичелли
Фрески дождями омыты
Стоны в жару, забыты
Как смахнутые крошки.
Как намеки 
У равнодушья в плену.
По пыльному кинескопу
Пальцем веду ее имя
Электро импульсом
Мозга, слезам
Ненависти сродни,
От любви.