Надежды огонёк...

Мария Мельник Мэри
Пусть в мире люди обретут душевное тепло,
Пусть  дни наполнятся добром и светом.
Пусть солнце по утрам заходит в каждый  дом
И в жизни ночи тёмные сменяются рассветом.

Пусть радость озаряет наши Души счастьем,
Пусть смех наполнит звоном каждый уголок.
Любовь хранит пусть наши семьи от ненастья
И чтоб в Душе не угасал надежды огонёк ...