Молитва матери...

Наталья Кислощук
Святая Дева непорочна
Мария,я тебя молю
И знаю: ты услышишь-точно
И сохранишь - кого люблю...

Сошлёшь им благодать земную
И от невзгод спасёшь опять...
Ведь знаешь - для кого живу я,
Ведь ты,Мария,тоже мать...

И в чреве,как и я,носила
Своё дитя,Мария-мать...
Потом,родив однажды сына,
Ты отдала его...распять...

Тебя,как мать,я понимаю:
Твои страдания и боль,
Ты не могла иначе - знаю,
Ведь нёс он веру и любовь...

Хотел спасти он души наши...
Он жертвой пал - не палачом,
И чтоб мы стали лучше,краше -
Боролся словом - не мечём...

И вот сегодня припадаю -
В своём поклоне до земли,
Молюсь тебе и точно знаю:
Услышишь ты мои мольбы...

Судьбу моих детей вручаю
И знаю: ты их сохранишь...
Я не прошу земного рая -
Прошу я благодати лишь...

Молюсь тебе и припадаю
В своём поклоне до земли...
И ты меня услышишь - знаю,
Молитвы матери - сильны...