Щас соблазнять тебя начну

Ася Настасья
Юбчонку короткую нацеплю,
Животик загорелый оголю,
Свой маленький пупочек тебе покажу.
Грудь в итальянское кружево наряжу,
Цепочку с капелькой-жемчужинкой
На нежной шейке завяжу.
Браслетик с колокольчиками звонкими
На щиколотку пристегну.
Глаза черной сурьмой подведу,
Реснички "пушистой" тушью подкрашу,
А пухленькие губки
Розовым блеском накрашу.
Цветком красной розы
Свои волосы украшу.
Леденец Чупа-чупс с ароматом малины
В ротик положу.
Обольщу! Совращу! Не помилую!
Ну вот и все...
Щас на свидание к тебе побегу.

***
Ты стоишь,ты меня ждешь,
Ты ромашки мне принес.
Смеясь и обольщая,
В глаза твои взгляну.
Твои мужские плечи
Руками обниму.
На ушко тихо-тихо тебе я прошепчу:
"Мой милый?,будь счастливым,
Щас соблазнять начну."